讓 MacBook 擁有桌面級遊戲效能!顯卡性能最高提升 10 倍

你會使用 MacBook 玩遊戲嗎?最高效能的 MacBook Pro 部分系列雖然配備了獨立顯卡,不過玩 3D 大型遊戲的時候還是會出現延遲的感覺,而且也無法流暢的支援 VR 模式。外國公司 Wolfepack 為此特意打造一款 MacBook 專用的外置顯卡,讓平平無奇的 MacBook 也能變成遊戲利器,最高可強化 MacBook 的圖形性能 10 倍!

2fc707df501da7c7a9b203ce3b02cfa1_original

The Wolfe 是 Wolfepack 推出的外置顯卡器,分別有標配版和專業版,標配版配備 GeForce GTX 950、專業版配備 GeForce GTX 970,兩者分別可提升圖形性能 5 倍以及 10 倍!

66ac82d4c4e746ec4f58baacd11ffae6_original 8fdc8e321137e3050abf99bed3ea1774_original 68381bdce125822f439dd48f3cdc9cc9_original

無論是遊戲、VR 或者大型的圖像處理工作都能輕鬆解決!目前 The Wolfe 在 Kickstarter 進行眾籌,最快 2017 年 2 月開始出貨!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *