蘋果用戶必備!全新設計助你 iPhone / Apple Watch 同時充電!

有使用蘋果 iPhone 及智能手錶 Apple Watch 的用戶,都知道,手機沒有電,一般都會攜帶充電線,不過 Apple Watch 電量不足時,要找可以為 Watch 充電的線是極為困難的,有公司為了可以讓 iPhone 及 Apple Watch 使用者充電,設計了全新的流動充電池。

Kanex-GoPower-Watch



779-5281-XL

這款流動充電池名為 GoPower Watch,由 Kanex 推出,有 MFi 蘋果認證,因此絕不需要擔心無法正常為裝置充電,可以提供 1A/3.70V 電力,內置 4000 mAh,不過這些並不是 GoPower Watch的重點,產品原來內置了專為 Apple Watch 充電的設計。

778-5281-XL

780-5281-XL

GoPower Watch可以為38 mm 版本及 42 mm 版本 Apple Watch 進行充電,售價為$99.95美元,對於用戶來說,相信可以為一台 iPhone Plus 手機,及一台 Apple Watch 充滿一次電力。

781-5281-XL

782-5281-XL

購買位置

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道