《魔獸》電影刪減片段公開!Grommash Hellscream 也是有台詞的

《魔獸》電影你看了嗎?小編印象中…在電影裡 Grommash Hellscream(地獄咆哮)好像並沒有台詞,而且戲份也不算很多,魔獸官方今天公佈了一段電影的刪減片段,是描述一群獸人在討論邪能。

Screenshot 2016-08-23 13.10.16



在片段中大部分時間鏡頭都是對著 Grommash Hellscream,而且台詞也非常多,Grommash Hellscream 表示因為邪能才獲得新的生命,而且能力更強大了數百倍,並且非常信任 Gul’dan(古爾丹)。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道