要在 Pokémon GO 道館打敗快龍/卡比獸!看這圖片就對了!

a-picture-can-teach-you-how-to-beat-dragonite_00

Pokémon GO 道館戰之中,總會有強大的小精靈防守著,啟暴龍/快龍、背背龍/拉普拉斯、卡比獸等小精靈充斥道館,令不少希望攻佔道館的玩家十分頭痛。要知道如何打敗這些小精靈,只需要看這幅圖片就對了。

這幅從 Reddit 網民綜合出來然後很快網絡上流傳的圖片,列出如何攻打道館中某些超強大的小精靈,例如要打贏啟暴龍/快龍,就需要有冰系招式的冰系小精靈,例如背背龍/拉普拉斯、紅唇娃/迷唇姐、或者有龍系招式的鯉魚龍/暴鯉龍也可以。而要擊敗卡比獸,圖片卻不建議使用格鬥系招式的小精靈,反而使用肥波球/胖可丁以及滾動岩/隆隆岩。至於你經常遇到的水伊貝/水精靈,就可以用草系招式的小精靈像奇異花/妙蛙花、椰樹獸/椰蛋樹對付牠。

a-picture-can-teach-you-how-to-beat-dragonite_01



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道