9 月 15 日下架!上架 3 年的知名記事工具《Vesper》首次限免!

2013 年上架的 Vesper 憑著極簡約的設計迅速走紅,時隔 3 年 Vesper 今日突然限免,這也是 Vesper 首次限免。不幸的是官方在今天宣佈,Vesper 將於 8 月 30 日開始暫停同步伺服器,即代表用戶保存在 Vesper 的記錄以後無法繼續同步,而且 9 月 15 日 Vesper 將於 App Store 下架,具體原因未明!Vesper 極容易上手,主畫面顯示所有筆記,除了添加文字還可以添加圖片、Tag,其設計風格更非常簡約!

icon512x512 screen696x696 (1) screen696x696 (2) screen696x696 screen696x696 (3) screen696x696 (4)



  • 應用名稱:Vesper
  • 應用類別:效率
  • 應用下載:App Store
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道