網民教路!如何在 Pokémon GO 日賺百萬 XP!

pokemon-go-1m-xp_00

Pokémon GO 的玩家等級最多只有 40 級,但所需要經驗值會隨等級大大提升。隨著玩家等級提升到 20 級,升級所需要的經驗值會大大增加,例如只從 1 級升級 33 級,你需要 100 萬 XP,如何可以在 24 小時之內賺取 100 萬 XP,有網民以直播教路。

Pokémon GO 的美國超級粉絲 Jimmy Derocher 過去兩個星期不停研究,目的是研究出可以日賺 100 萬 XP,狂升 30 級的計劃。他在德州 Austin 研究一條可以在一日內不停行走的路徑,並總結了日賺百萬的「Jimmy Loop」的條件,包括:

  1. 規劃一圈走 5 分鐘以上路線(因 Pokéstop 每 5 分鐘更新一次)
  2. 不要因為遇上小精靈就停下,除非附近有很多隻。(波音蝠除外,可直接略過)
  3. 回到起點的時候可休息,如果選擇休息,休息後請從反方向再行一次
  4. 盡量將走一圈的距離收細(不要死)

當然日賺百萬 XP 也需要你日以繼夜、夜以繼日地行走,不斷遇上小精靈,以及進化小精靈以獲得更多 XP,才能在 24 小時之內達標。

pokemon-go-1m-xp_01

日賺百萬 XP 還要過官方封鎖一關!

Jimmy Derocher 為了證明這方法可日賺 100 萬 XP,於是在 Twitch 直播了這個實驗,它在德州 Austin 設計了一條 200 米的路線「Jimmy Loop」,幾乎走一日,但他很快意識到「Jimmy Loop」有一個嚴重問題,當他踏入第 13 小時,累積獲得 60 萬 XP 的時候,官方竟然給他一次「soft ban」,小精靈不斷逃走,但他仍可轉動 Pokéstop,他亦可因為遇上小精靈獲得更多 XP。此時 Jimmy Derocher 意識到,他可能觸動了官方的 24 小時經驗值取得上限的限制,他批評 Niantic 對於他這一類死忠粉絲日以繼夜、夜以繼日地賺取經驗值的玩家非常不公平。

最終,他在取得經驗值減少,加上他是以 Twitch 直播之下,只能咬著牙關走下去。換言之,這個祕技不能每日使用。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。