iPhone 7 第三方保護殼諜照流出!暗示真正開售日期!

iphone-7-third-party-case-3d-model_01

快要 8 月尾,iPhone 7 預定在 9 月發佈並發售,但發售日期在何時?最近有第三方保護殼生產商流出了 iPhone 7 保護殼的照片,而且從中暗示真正發售日期。



美國網站 PhoneArena.com 聲稱收到第三方配件生產商的 iPhone 7 保護殼的諜照,跟據 iPhone 7 和 7 plus 兩款手機而設的,有粉紅、天藍、灰啡和白色四種。由於相機鏡頭有巨大變化以及 3.5mm 插口已取消, iPhone 6s 不能使用,反而言之,iPhone 6 和 6s 的保護殼基本上不能在 iPhone 7 使用了。

iphone-7-third-party-case-3d-model_02 iphone-7-third-party-case-3d-model_03 iphone-7-third-party-case-3d-model_04 iphone-7-third-party-case-3d-model_05

最重要的是,有關網站這些列表顯示預計出貨日期會在 9 月 15 日,流傳 iPhone 7 會在 9 月 7 日蘋果發佈會中發佈,並在 9 月 23 日開售,列表中列出的日期相信暗示著 9 月 23 日是的真確性開始獲得確認。

iphone-7-third-party-case-3d-model_06 iphone-7-third-party-case-3d-model_07 iphone-7-third-party-case-3d-model_08 iphone-7-third-party-case-3d-model_09 iphone-7-third-party-case-3d-model_10 iphone-7-third-party-case-3d-model_11

iphone-7-third-party-case-3d-model_12 iphone-7-third-party-case-3d-model_13

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。