日本網站流出 iPhone 7 模型機諜照!「太空黑」外殼怎麼看也很有型!

iphone-7-space-black-macotakara_00

iPhone 7 流傳會有「太空黑」的外殼顏色,而且這些「太空黑」機身的模型在淘寶也可以買到。最近有日本網站就獲得 iPhone 7 的「太空黑」外殼諜照,「太空黑」的顏色深度幾乎可以確定了。



日本的 Macotakara 網站最近從淘寶網購入了 iPhone 7 和 7 Plus 的諜照,由於早前有關模型機的諜照有很多,基本上 iPhone 7 的外形分別包括白線縮到機頂機底、去除 3.5mm 接口、鏡頭大提升相信大定戈都十分清楚,但是他們買下的太空黑 iPhone 7 Plus 仍然給人眼前一亮的感覺,完全的黑色外殼、纖薄的機身,即使是 5.5 吋螢幕大小的 Plus,手感更細,非常一流,沒有笨重的感覺。

iphone-7-space-black-macotakara_01 iphone-7-space-black-macotakara_02 iphone-7-space-black-macotakara_03 iphone-7-space-black-macotakara_04 iphone-7-space-black-macotakara_05 iphone-7-space-black-macotakara_06 iphone-7-space-black-macotakara_07

除了諜照之外他們也拍攝了「開箱」影片。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。