誰最堅固耐用?Galaxy Note 7 vs iPhone 6s 墮地測試!

早前 Samsung 正式發佈了最新一代 iPhone 殺手 Galaxy Note 7,新機被稱為完美版本的 Galaxy S7 放大版設計,但只採用曲面顯示屏一個版本,手機會不會在堅硬度上,再一次出現 S6 的問題呢?現在就有最新的墮地測試,讓我們看看 Note 7 與 iPhone 6s 的堅硬度。

Galaxy Note 7 vs iPhone 6s-1



YouTube的PhoneBuff發佈了Galaxy Note 7及iPhone 6s墮地測試影片,共進行四輪測試,分別以背面、正面、底部、側面 4 個方向中,以一米的高度墮地。

Galaxy Note 7 vs iPhone 6s-2

Galaxy Note 7 vs iPhone 6s-3

Galaxy Note 7 vs iPhone 6s-4

第一輪測試,背面墮地,Galaxy Note 7手機背部的左下角和右下角均出現了裂痕,iPhone6s則沒有明顯損傷。

Galaxy Note 7 vs iPhone 6s-5

Galaxy Note 7 vs iPhone 6s-6

第二輪測試,底部墮地,Galaxy Note 7背面底部的裂紋更明顯,iPhone 6s 沒有明顯損傷。

Galaxy Note 7 vs iPhone 6s-7

不過在正面墮地測試後,Galaxy Note 7的屏幕玻璃出現裂痕,主要集中在邊角位置,而 iPhone 6s 屏幕破裂面積較大,同時,經歷5次墜地測試後,iPhone 6s已無法撥打電話,但Galaxy Note 7在經歷50次墜地測試後,仍可以正常使用。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道