超多限免別再錯過!上週精彩遊戲大集合!

  上週有不少限免遊戲登場,雖然沒有比較能稱得上是「大作」的遊戲,但是有趣的遊戲倒是不少,限免部分特別推薦《Mazy》、《Pixel Cup Soccer 16》以及「MarcoPolo」系列的教育軟體。

Free Games Weekend



  免費遊戲部分則推薦卡通式血腥射擊《Bowmasters》、設計獨到的益智闖關《Outfolded》以及令人玩到忘我的跳水遊戲《Flip Diving》。另外當然,還有非常有趣的日本遊戲也正式推出囉!


Limited Free Game
  迷宮遊戲總是能激起人的冒險精神,而迷失在迷宮中,有時也是一種樂趣。在《Mazy》這款遊戲中,你將可以從簡單無比的小迷宮,探索至複雜艱難的大迷宮。此外更可以隨著你自己的心情,透過錯路即死以及計時來挑戰自己,當然也能夠放鬆心情,讓你迷失在迷宮當中。


  你是足球遊戲迷嗎 ? 在《Pixel Cup Soccer 16》這款遊戲中,你將在熱血的遊戲配樂、復古可愛的像素風格、不同的氣候和 18 個足球運動場,感受射門、傳球、鏟球和罰球的足球遊戲樂趣!


  由於妖怪橫行於世,人間大亂,有位道士便鑄劍斬妖除魔,讓世間歸於平靜。然而和平是短暫的,妖魔勢力死灰復燃,魔王造成了死亡與混亂與各種生靈塗炭和主角的家破人亡,於是在《劍之魂》這款橫向動作遊戲中,你將追逐妖王的足跡,藉由那把曾經斬妖之劍,聚集劍之魂,一路披荊斬棘,最終與妖王正面對決。


  《High Mountain》是一款虐心指數相當高的橫向動作限免遊戲,玩家扮演的小方塊人要在冰天雪地中不斷點擊進行跳躍到一座座的高峰之上,而變化莫測又色彩繽紛的山脈們將不斷地隆起又下降,山脈間的距離和山脈的寬度也會隨機性的有所不同,因此是一款沒有三兩三,絕對上不了梁山的作品!


  《MarcoPolo Weather》是一款適合 5 歲以下兒童的教育類限免軟體,並具備中文語音,可愛的動態畫面讓小朋友以互動式的遊戲方式來認識天氣。


  《MarcoPolo Arctic》是一款適合 5 歲以下兒童的教育類限免軟體,具有中文語音,透過互動式的動態畫面讓小朋友以遊戲的方式來認識並探索北極,可愛的音效和生動有趣的視覺效果能引發孩童學習與吸收自然知識的興趣。


  你家中的小朋友有專注力不足和記憶力不佳的情況嗎 ?《MarcoPolo Recall》是一款適合 6 ~ 8 歲兒童的教育限免軟體,透過點擊螢幕的遊戲方式來訓練小朋友的專注力與記憶力,可愛的動態畫面和聲光效果絕對能讓小朋友在玩得不亦樂乎之餘又增強能力。


  你自豪反應力與瞄準能力都高人一等嗎 ?《Spinning Shots》是一款相當考驗精準與反應力的遊戲,玩家要精準地射擊不斷旋轉的靶心,只要稍有誤差,即便只是失誤一次都會 Game Over!射擊成功後,也會隨著分數的提高,靶心會有更多數量上的變化,是一款規則簡單卻相當不容易讓人有成就感的高挑戰性遊戲!


  在《仙子奇蹤》這款跑酷遊戲中,你將肩負尋回失落在外符石的使命,但沒有神像庇護,你的法力已經失效,必須依靠注入的魔力才能維持飛翔。為恢復寧靜,你將穿越森林,躲避重重危險和阻礙,將被黑暗魔力封印的符文帶回神殿,重新啟動庇護森林的神像。


Free Game
  各位有玩過坦克對戰遊戲嗎?那種精準計算敵我距離、風向、地形要素來戰鬥的玩法總是讓人樂此不疲。而這款卡通風格的《Bowmasters》將帶給你同樣有趣,但卻更為殘暴的遊戲體驗。尤其別被它那可愛的卡通風格給騙了,這款遊戲玩起來,保證是繼血腥又露骨,讓人殺性大開啊!


  《Outfolded》是一款設計獨到的益智闖關遊戲,玩家在每個關卡裡會獲得一個個不同形狀的拼圖零件,你必須要試著讓拼圖零件的其中一面得以觸碰到終點。但是你每走一步,碰到地面的那一面拼圖零件就會消失在地面上,也就是說玩家必須透過這樣展開拼圖零片的方式,來鋪出到終點的道路。


  在炎炎的夏日裡,玩水上活動是許多人會進行的消遣,不過若你不想曬太陽,還是能玩玩遊戲過過癮,相當有沁涼暢快的感覺!《Flip Diving》是一款以跳水為主題的遊戲,玩家將透過在恰當的時機點擊螢幕,讓主角順利漂亮的落水,來取得佳績,要小心別以腹部或背部落水哦!


  喜歡特技飛行嗎?那就來《Red Bull Air Race 2》一嘗特技飛行的刺激與爽快吧!在這款遊戲中,玩家將化身為專業駕駛員,透過簡化的操作,駕駛特技飛行機飛過超過 400 個飛行關卡,考驗你的飛行技術,並在排行榜上,寫下你的最快飛行紀錄。


  當你被派遣前往火星參加任務,結果卻只能藉由一個燃料限制極少的噴氣背包進行探索,這就是你在《Mars: Mars》中的任務了。在這款遊戲裡,你必須要藉由左右螢幕控制噴氣背包的噴射方向以及緩降,讓你可以安全地進行探索。而且由於你的噴氣背包燃料限制,你只能夠飛行極短的時間,要如何在這時間內跨越障礙成功著陸可是非常考驗玩家的技術。


  小時候遊戲機被媽媽沒收的慘劇,想必是許多人的童年回憶,但在《Hidden my game by mom》這款益智逃脫遊戲中,你絕地大反攻的時機到啦!你將在每一個關卡徹底地搜查房間的每一個角落,並用盡所有的道具找出被媽媽藏起來的心愛遊戲機,不過要小心奸詐的媽媽會躲在房間裡,萬一找到的不是遊戲機,是老媽的話,就 Game Over 囉!


  《Galaxy Strikers:Space Invaders》是一款科幻風的彈幕射擊遊戲,在遊戲的故事中,地球遭到了外星種族「Tron」的摧毀。而來自「地球二號」的軍隊,決定創造出新型態的武器來對付這些可憎的外星種族。玩家在遊戲中就將駕駛戰機,利用各種武器裝備、爆破裝置、無人機、火箭彈以及護盾等來對付敵人。


  相信大家都對《Zootopia》裡面的超可愛女警探 — 哈茱蒂和帥氣重義的狐狸 — 胡尼克這對活寶不感到陌生,成為正式警察後的兩人奉蠻牛局長之命開始正式聯手辦案啦 ! 於是在迪士尼最新出品的《優獸大都會破案實錄 : 尋找線索》中,這對搭檔將展開打擊犯罪的尋物解謎之旅!

JP KR Game


  由日本 Donuts Co. Ltd. 所推出的《デモンズゲート 帝都審神大戦 ~東京黙示録編~》正式於 iOS 和 Android 雙平台推出。遊戲是以戰前的帝都‧大東京市為舞台,從關東大震災後完成復興的帝都,開始出現怪人四處出沒造成騷動。為平息混亂,帝國設立陸軍第一聯隊附屬特務機關,也就是山王機關。而故事的主角則在陸軍官校畢業後被召至山王機關,他就是擁有出色降神能力的審神者「喪神風魔」。


  GALA JAPAN INC. 正式推出了足以容納最多 150 人同時在線的 MMORPG《ARCANE-アーケイン-》,遊戲已於日前登陸日本 Android 平台,並在今日於日本 iOS 平台正式推出。而遊戲的最大特色,就是可以讓 5 個公會共 150 名玩家同時對戰的攻城戰模式。


  由日本 Ambition 推出的益智解謎遊戲《Spooky Door》近日推出了英文版本,台、港玩家皆可下載。在這款遊戲中,幾個孩子們進入到了一座神秘的旅館當中,豈料旅館的房間居然會移動位置,讓旅館中的孩子們迷失其中。而為了找到正確的出口,你必須要移動這些房間,幫助孩子找到正確的道路。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道