竟因這個原因!擁 200 萬粉絲的攝影師 FB 專頁被刪除!

在 Facebook 創立一個粉絲專頁,要儲下粉絲人數並不簡單,十萬以上的粉絲人數已經很多,何況是上百萬甚至是 200 萬的粉絲專頁呢?近日 Tech in Asia 報導,新加坡一名擁有 200 萬個粉絲專頁的攝影師(我們的專頁也只有 20 萬個讚好),他的專頁近日被 Facebook 刪除了,為什麼這麼受歡迎的攝影師專頁也會被 Facebook 刪除呢?

willy



消息指,這名攝影師多次在未經授權的情況下,把他人的影片上傳到自己的 Facebook 專頁上,涉嫌盜用及侵犯他人權版,並屢次遭到投訴。Facebook 發聲明指,他們非常認真看待違反規規則的情況,亦是刪除專頁的主要原因。不過身為一個攝影師,相信也清楚明白版權的重要性,盜用他人的攝師作品實在不應該。

事實上,Facebook 已多次作出警告,要求 Willy Foo 刪除侵權影片,否則將會封鎖專頁,而他事後亦承認的確沒有問過作者就上傳影片,但他強調已表明作者及出處,認為他的行為也是為他人增加曝光率的機會。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道