讓噁萌妖精一同入鏡 !《 Mascot Camera 》相機療癒系限免 !

mascot1

許多人玩 Pokémon GO 都喜歡透過 AR 的功能拍攝可愛的寶可夢們,如果你覺得這些可愛的小精靈不合你胃口的話不如來試試噁萌系的妖精吧 ! 如果醜比頭這類的人物是你心中的大愛,那麼《 Mascot Camera 》這一款限免相機軟體應該能夠滿足你想捕捉奇怪妖精的慾望。



本作中有三種妖精可以選擇,露屁股的香蕉妖、爆炸頭的金剛芭比肌肉男還有果皮剝到一半的橘子妖精,每一個角色的妖精都有 3 種 pose 讓你取用,在攝影時可利用兩指縮放來調整妖精的大小,並且可以選擇不同的濾鏡來呈現各種色調的照片,愛搞怪的你快來玩玩看這款獵奇的攝影軟體吧!

mascot12

小編速評 : 壓力很大時,隨手讓噁萌系的妖精出現在日常生活的照片中,竟有種莫名的療癒感 !

  • 應用名稱:Mascot Camera
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道