開源節流!Google 將停止在三大平台上支援 Chrome Apps!

Google 旗下有多個平台,最為人熟悉的就是 Android 平台,內有龐大應用程式的商店 Google Play Store,絕對是各大廠商及消費者選用 Android 平台的原因。而相信大家都認識 Chrome,主要原因是因為這是在電腦及手機平台上的瀏覽器,速度快、穩定性高,是不少人選用的原因,以 Chrome 作為系列命名的,還有 Chrome OS 平台及 Chrome Apps。

chrome apps



在 Chrome 內的網上應用商店中,可以下載到 Chrome Apps,而這些 Chrome Apps 中也有一些是遊戲或是實用的應用程式來的。不過隨著網頁功能的不斷強化以及優化,Google 表示目前在 Windows、Mac 及 Linux 系統中,所用 Chrome 用戶內就只有 1% 有使用 Chrome Apps。Google 表示,在今年稍後的時間裡,全新 Chrome Apps 推出時就只供 Chrome OS 用戶使用,而Google 則會對 Windows、Mac、Linux 三大平台在兩年內逐步停止對 Chrome Apps 的支援。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道