又是林志穎?首次正面手持 iPhone 7 照片公開!

每一次蘋果推出新一代 iPhone 前,藝人林志穎都會率先取得手機,再於網上發佈玩新機照片,而繼早前使用神秘的 Pro7 手機上載相片後,現在又再有最新的圖片被公開,就是手持一台疑似 iPhone 7 的智能手機。

1362689

從圖中顯示,林志穎手中的智能手機,跟早前傳聞中的 iPhone 7 Pro 設計相同,使用雙相機設計,同時機身為玫瑰金色,機背更有一個明顯的 Apple Logo,因此可以推測手機正是 iPhone 7。

iphone-7-rose-gold

過去,林志穎在蘋果發佈 iPhone 5、iPhone 5s 及 iPhone 6 前,都在網上高調的發佈相片,引起網友熱烈討論,有網友認為,林志穎讓蘋果發佈會的驚喜減少,有人則認為可以讓外界更早看到新 iPhone。

iphone-7-dom-espositio_01

集合傳聞,估計新 iPhone 將會在 9 月 7 日發佈,9 月 23 日正式在第一批國家地區售賣,各位對新機的設計評價如何呢?

iphone-7-mockup-compare-every-iphone_02

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。