《Star Wars 外傳:俠盜一號》最新預告!甄子丹:我什麼都不怕!

  作為《Star Wars》電影系列中的第一部外傳作品,《Star Wars 外傳:俠盜一號》在近日釋出了最新的預告影片。在這次的故事裡,講述帝國建立後,一群反抗軍計劃偷走死星設計圖的行動。而該電影的時間線,則設定在《Star Wars 三部曲》與《Star Wars 四部曲》之間。

Rogue One



  《Star Wars 外傳:俠盜一號》將由 Felicity Jones 與 Diego Alexander 主演。而華人影星則包括了甄子丹、姜文都將在電影中登場。

  《Star Wars 外傳:俠盜一號》將於 12 月 14 日在台上映;香港上映日期為 12 月 15 日。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道