假訊息製造機 !《 Prank Message App 》惡搞限免 !

prank1

你曾幻想過自己心中的男神或女神發訊息給自己嗎 ? 在現實生活這是比較難達成的夢想,但透過正限免中的《 Prank Message App 》,還是能讓你滿足一下虛榮心、唬一唬人並自娛娛人,創造出指定對象傳送訊息給你的通知畫面,並將圖片保存或分享給他人炫耀或惡作劇一下 !



下載好軟體後,只要點擊右上角的「 + 」號來創建一個群組,並為群組命名,輸入假訊息的傳訊者名稱、訊息內容、時間後,點擊「 Preview 」就能夠出現手機螢幕未解鎖狀態的訊息通知囉 ! 亦能為同一個群組建立多則訊息。選擇旁邊的「 相機 」圖示還可以保存圖片或透過第三方 App 此詐欺圖給分享出去。

小編速評 : 偶爾惡作劇一下抒發內心壓力有益身心健康 !

  • 應用名稱:Prank Message App
  • 應用類別:娛樂軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道