網民瘋狂改圖!奧運網球決賽賽場慘變「萬能 key」!

olympic-tennis-final-green-screen_00a

2016 年奧運會不知不覺快要完結,賽事也進入最後的田徑階段。不過這些賽事,都不及網民對奧運賽事的惡搞瘋狂,在奧運網球男單決賽,網球球壇四大天王之一英國的梅利/莫瑞(Andy Murray)對決阿根廷的網球好手 Juan Martin Del Potro,就發生一件令網民紛紛惡搞的場面。



網民會惡搞奧運比賽,原因是賽場的配色問題,你看上面的圖片就知道,網球場界內配色確實是網球場使用的綠色,但場外的顏色……真的十分像拍電影或天氣小姐報道天氣時使用的綠布幕。結果這個青蔥賽場慘變「萬能 key」,網民紛紛開影片編輯軟件瘋狂改圖,結果兩位「網球王子」就被困在以下的空間打網球。( GIF 圖片容量過注意)

olympic-tennis-final-green-screen_01 olympic-tennis-final-green-screen_02 olympic-tennis-final-green-screen_03

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。