下拉通知中心立刻知道身處何方 ! 《 mycl 》不迷途限免 !

mycl1

《 mycl 》是一款能幫助使用者知道自己所身處位置的工具型限免軟體,支援 Widget 使用,讓你下拉通知中心便可立刻知道所在的地點,亦可快速複製到剪貼簿並將所在地點分享給他人,或將地址加入聯絡資訊,點擊聯絡資訊「 住家 」下方的地址後,即可在地圖上瀏覽自己的方位,並將所在位置的地圖快速的分享出去,除此之外也支援 Apple Watch 使用。



小編速評 : 只有 0.6 MB,卻讓你對自己身處何方瞭若指掌 !

  • 應用名稱:mycl – my current location
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道