曾獲蘋果 2014 最佳應用 ! 原價 US$2.99 天氣教育軟體限免 !

marcopolo1

《 MarcoPolo Weather 》是一款適合 5 歲以下兒童的教育類限免軟體,原價 US$2.99,具有中文語音,可愛的動態畫面讓小朋友以互動式的遊戲方式來認識天氣。



在本作中,小朋友可控制 9 種不同的天氣狀況,包括晴天、少雲、多雲、雨、雷陣雨、雪、暴風雪、龍捲風和颶風,並從 4 種不同的風速中選擇,小至可讓紙風車旋轉,大至可以放風箏 ! 亦能藉由調節攝氏或華氏溫度的氣溫,來學習從炎熱變為寒冷時,環境的改變,遊戲中有 3 個萌萌的角色讓小朋友選擇互動,當天氣炎熱時,可以給他們穿輕薄的衣服,當天氣寒冷時,能為他們提供熱飲,當他們被雨淋濕時,遞給他們雨傘。相反的若在不適當的天氣為他們搭配的衣服如果不對,也能讓他們產生有趣的變化,例如在熱天大爆汗 !

透過這款作品,孩子能在 3 個小遊戲和 55 種互動元素中充分感受認識天氣的樂趣,了解水的循環,以及雲是如何形成的,可以種花並讓它們綻放、融化雪屋,或者打一場好玩的雪仗 ! 在遊戲背景中添加花卉、小鳥、雪人或野餐籃,然後觀察不同的天氣類型會產生哪些影響。

marcopolo2

marcopolo3

marcopolo4

marcopolo5

marcopolo6

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=oHgA_34QIj0&w=400&h=225]

小編速評 : 強烈推薦家長們下載的教育軟體 !

  • 應用名稱:MarcoPolo Weather
  • 應用類別:教育軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道