疑似首部可開機的 iPhone 7 Plus 「金屬藍」工程機來了!

iphone-7-plus-blue_00

近兩個星期,iPhone 7 幾乎一日一模型機,外形基本上說到厭,顏色大家都知道的七七八八,就連手機規格也開始確定,驚喜已經說得七七八八。當然市面還有可以開機的工程機未現身,但最近有中國網站分享了 iPhone 7 「金屬藍」工程機的諜照,但是從圖片的內容,小編懷疑這部工程機根本已經可以開機。



這批藍色版 iPhone 7 Plus 的模型機諜照,是從 PCOnline.cn 透過中國的鳳凰網以及 Twitter 用戶 @the_malignant 流傳的,顯示如果 iPhone 7 有藍色的可能樣子,但因為金屬表面,而所謂「深藍色」一點也不深,比較像天藍色。當然,對比從 iPhone 5s 望到現在的金色、銀色、太空灰以及玫瑰金,這「金屬藍」確實是十分醒目有型。至於藍色的 iPhone 7 是否推出仍然是一個問題,早前有日本爆料網流傳過這種「深藍色」,但後來被深黑色取代,之後就沒蹤影了,除非藍色殼 iPhone 7 蘋果在發佈會中出現,否則藍色版有很大可能永遠停留在模型機的階段,有錢也買不到了。

iphone-7-plus-blue_01 iphone-7-plus-blue_02 iphone-7-plus-blue_03

繼續觀察這批諜照,可以發現另一個重要問題,為何同樣是藍色機身,但顯示的內容竟然隨圖片而變化,別跟我說貼貼紙吧。難道這工程機已經可以開機?或者這只是裝上 iPhone 7 外殼的 iPhone 6s?轉載的網站沒有說過,但如果是前者,真的開到機,這批諜照相信是第一批可以開機的 iPhone 7 諜照。

iphone-7-plus-blue_04

更多照片在下方

iphone-7-plus-blue_05 iphone-7-plus-blue_06 iphone-7-plus-blue_07 iphone-7-plus-blue_08 iphone-7-plus-blue_09 iphone-7-plus-blue_10 iphone-7-plus-blue_11 iphone-7-plus-blue_12 iphone-7-plus-blue_13 iphone-7-plus-blue_14 iphone-7-plus-blue_15 iphone-7-plus-blue_16

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。