Google 推出一對一視訊通話應用程式《Google Duo》!

  Google 昨日宣布正在推出適用於所有人的一對一視訊通話應用程式《Google Duo》,在該應用程式中,強調設計簡單且實用有趣。雖然較為可惜的是《Google Duo》目前還尚未登陸台灣及香港地區,不過根據 Google 官方的說法,之後幾天內會陸續在各個國家推出。

Google Duo (1)



  Duo 有著簡單易用的介面,只要輕觸一下就能撥打電話給任何聯絡人,並透過以視訊畫面為主的簡單介面與對方暢聊。而是誰來電的即時預覽功能可讓你在接聽電話前就看到來電者的視訊畫面。

  並強調無論你是使用 Wi-Fi 連線或在路上,隨時隨地都能使用更快、更可靠的視訊通話服務。且只要安裝一個簡易應用程式,就能在智慧型手機上撥打視訊電話給所有好友。

  有興趣的用戶也可以在國外 App Store 中下載,或是在 Google Play 商店中進行預先註冊,以便在應用程式發售當天收到通知。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道