Intel 展示新一代處理器!CEO:與 MacBook 系列無緣

Intel 現任 CEO Brian Krzanich 以及其餘高官昨日出席 Intel Developer Forum(開發者論壇),並且正式向外界展示全新一代處理器 Kaby Lake,Kaby Lake 是 Intel 第 7 代 Core 處理芯片,同時這是第 3 代使用 14nm 工藝製作的處理器。在此之前 Intel 前 1 代、2 代處理器分別是 Skylake 和 Boradwell。

intel



這意味著電腦的效能又將會飛躍性提升,Intel 一直是 MacBook 長期的合作廠商,當所有人都認為,如果 Apple 今年推出新 MacBook,會否是採用 Kaby Lake?

答案是不會的,CEO Brian Krzanich 表示:“ 我們已經開始向合作商提供 Kaby Lake 並且開始出貨,不少合作商已經拿到了 Kaby Lake,預計今年秋季將會有大量搭載 Kaby Lake 處理器的電腦上市,很可惜的是 Kaby Lake 需要等到 2017 年初才開始向 Apple 出貨,也就是 MacBook 就快也要等到 2017 年才有搭載 Kaby Lake 處理器的產品。”

2016-05-02-image-25

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道