最方便最安全!全新 USB 隨身碟配全尺寸指紋識別裝置!

智能手機及流動裝置的安全問題成為了目前最多人關注的重點,為了可以保護裝置內的資料安全,各大廠商都加入了指紋識別裝置在流動裝置中,而現在製造商 Elephone 就將指紋識別裝置,整合到 USB 隨身碟中。

U-disk-1024x496



智能手機製造商 Elephone 開始擴大產品線發展,發佈了一款名為 U-Disk 的USB 隨身碟產品,有一個指紋識別裝置,可以將資料鎖定,不讓他人存取,而為了可以減少多人使用的不便,廠商加入了一個設訂,可以分開公共和私人兩個部分,公共部分允許任何人在不需要驗證指紋也可以存取。

Elephone-U-Disk-The-Most-Secure-USB-Flash-Drive-With-A-Fingerprint-Reader.-696x392

U-Disk 以合金作為機身,耐用度極高,Elephone 表示,這款 USB 隨身碟能夠實現快速而準確的指紋識別功能,可以減少用戶使用時的不便,同時提升安全性及易用性。

id177638_1

不過目前尚未知道U-Disk 的 USB 標準、容量大小以及具體售價資訊,相信產品離正式推出售賣還需要一段時間。

fa984e5530ea484daca676e403ed955e

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道