watchOS 3 beta 6 向開發者發佈!增強 Apple Watch 穩定性!

watch-os-3-beta-6-for-apple-developers_00

除了 iOS 10 beta 之外,蘋果今晨亦向開發者推出 watchOS 3 beta 6。今次的更新與 iOS 10 beta 6 同樣,都是集中於修正漏洞為主,包括改善與 iPhone 的連接穩定性,使其沒有那麼容易失去連接,另外亦修正了在 Xcode 建立和運行 watchOS 應用程式的時候可能出現的停止追蹤問題現象。



開發者可透過配對的 iPhone 為 Apple Watch 進行更新,獲得 watchOS 3 beta 6。如要安裝這個項目,請確定 Apple Watch 位於 iPhone 的連接 WiFi 的範圍內、手錶已接上充電器以及最少有 50% 電量。

watch-os-3-beta-6-for-apple-developers_01

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。