既是遊戲又是教學!學會數獨技巧《Sudoku Institute》限免

數獨的樂趣在於邏輯推理過程。而當前的數獨應用中,最大的問題在於無法為玩家解惑。玩家在碰到麻煩時,要么自己猜數字,要么讓系統幫忙填一個莫名其妙的數字。數獨是人類有史以來最優秀的益智遊戲之一,在全世界有無數的粉絲。Sudoku Institute 的目標就是讓玩家在玩數獨的同時還能教玩家各種數獨技巧!Sudoku Institute 既是遊戲,又是教程,二者融為一體,富教於樂。

821398screen696x696 (3) screen696x696 (5) screen696x696 (4) screen696x696 (6) screen696x696 (7)



  • 應用名稱:Sudoku Institute
  • 應用類別:教育
  • 應用下載:App Store
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道