只需 4 星期即讓你成為跑步能手 ! 原價 US$3.99 的 Start running PRO 限免!

跑步是其中一項既能強身健體成本亦低的運動之一,不過盲目地跑的話只會事倍功半。《 Start Running Pro 》是一款協助用家訓練跑步的軟體,它內置一個 4 星期的訓練計畫,當中教導用家何時慢跑、跑步、步行及歇息。此外軟體亦會記錄用家的步速、距離、時間等數據並保存在 GPS 地圖中供日後參考。用家只要按照軟體的指示,每週 3 次、每次花費 30 鐘跑步便可強身健體、改善肺活量。Start running PRO 同時支援 Apple Watch!

程式有內購,但只是啟動會員制功能,而功能就是提供跑步聽的音樂,因此即使不付費也不會影響使用。



start-running-pro-icon

start-running-pro-1 start-running-pro-2 start-running-pro-3 start-running-pro-4 start-running-pro-5

  • 應用名稱:Start running PRO! Walking-jogging plan, GPS & Running Tips by Red Rock Apps
  • 應用類別:健康
  • 下載位置
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道