被上級據為己有?北韓運動員奧運限量手機被沒收!

Samsung 早前推出了一款奧運特別版 Galaxy S7 edge,除了會作為限量版公開發售之外,還會無分國藉地免費送給參與里約奧運的運動員。南北韓關係一直都相當緊張,而 Samsung 是南韓的手機生產商,近日有消息指出,所有運動員都收到由 Samsung 所送出的奧運限量手機,但惟獨 31 位北韓的運動員沒有收到。

14573335089439



自由亞洲電台報道,北韓的隨團經理已沒收 31 台本來分發給運動員的奧運特別版 Galaxy S7,即使奧組委向北韓代表團查詢裝置的下落,都沒有得到北韓的答覆。有傳聞指是朝鮮當局不希望運動員可以藉著沒有北韓監控的手機,接收到外界的資訊,但亦有推測指,可能是所有由大會送出的禮物及紀念品,包括這台手機,都已被運動員的上級據為己有。

uniqlo_1_2a608521abff4f1d61ad8546bcbeb767

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道