決戰變化莫測之巔 ! 原價 US$1.99《 High Mountain 》超虐限免 !

mountain1

《 High Mountain 》是一款虐心指數相當高的橫向動作限免遊戲,原價 US$1.99,玩家扮演的小方塊人要在冰天雪地中不斷點擊進行跳躍到一座座的高峰之上,在征服一座又一座高山的過程中可是驚險的景象橫生,因為它們一點都不乖,變化莫測又色彩繽紛的山脈們將不斷地隆起又下降,山脈間的距離和山脈的寬度也會隨機性的有所不同,因此玩家要抓準跳躍的時機,並對於降落的拋物線弧度有所掌握才能安全地成功降落在峰頂,是一款沒有三兩三,絕對上不了梁山的作品 !



小編速評 : 遊戲畫面設計的不錯,難度也相當高,但廣告之頻繁有些影響遊玩的興致 !

  • 應用名稱:High Mountain
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

 

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道