【Pokémon GO 攻略】我的道具背包被塞滿了怎麼辦!?

pokemon-go-your-bag-is-full_00

遇到 Pokéstop、或剛剛升級的時候,你會從系統獲得大量道具,住近 Pokéstop 的你更可以每 5 分鐘取一次,背包很容易被塞滿。如果你不去課金或佔領道館去擴張背包,你需要大規模清理道具才能再次取得高級球、超級球以便繼續捕捉小精靈。如何可以執拾好背包,讓用戶可以繼續捕捉小精靈?小編有一些心得。

首先要說的是,要移除道具十分簡單,在 ITEMS 的選單的任何道具右方有一個垃圾桶圖示,按下去,選擇數量,就可以把指定數量的道具棄掉。留意部分道具像相機、無限孵蛋器是重要道具,不能賣出。



pokemon-go-your-bag-is-full_01

執拾 Pokémon GO 背包心得

要收拾背包,必需是以小精靈為先。捉不到強勁的小精靈,你擁有更多道具也沒有用途,小編在多次對戰以及捕捉小精靈之後,總結出一個自己目中小精靈捕捉之旅需要的道具需求排列,從最重要到沒有那麼重要的包括精靈球(Pokéball)、紅蔓莓(Razz Berry)、Incense/Lure Module 以及回復藥。

作為捕捉小精靈,精靈球很重要,但是一般精靈球(Pokéball)可在 Pokéstop 隨手取得,如果遇到的小精靈是捉過的話,建議遇到精靈的時候優先使用以便清理出空間,放入取得量較少的超級球(Super Ball)以及高級球(Ultra Ball),兩者建議合共留 100-150 個,而超級球以及高級球則建議在遇上未遇上的小精靈,或 CP 值太高的時候使用,並配合可提升捕捉率的紅蔓莓,有助捕捉小精靈。紅蔓莓也是 Pokêstop 隨手可得常見的道具,遇到小精靈不要吝嗇使用啊。

pokemon-go-your-bag-is-full_02

除非你去不停挑戰道館,否則例如回復藥(Potions)、更生藥(Revive)這些沒有打道館就不會用上的道具,建議每件保留 20-30 個即可。

pokemon-go-your-bag-is-full_03

至於 Incense、Lure Module 那些會吸引小精靈的收費道具,由於數量不多,獲得的話也可以留下,待玩家發現稀有小精靈的時候施放。Lucky Egg 也是收費道具,但建議在使用波波升級祕技的時候才使用。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。