輕鬆有趣《Mars: Mars》!火星探索任務可愛啟動!

  當你被派遣前往火星參加任務,結果卻只能藉由一個燃料限制極少的噴氣背包進行探索,這就是你在《Mars: Mars》中的任務了。在這款遊戲裡,你必須要藉由左右螢幕控制噴氣背包的噴射方向以及緩降,讓你可以安全地進行探索。而且由於你的噴氣背包燃料限制,你只能夠飛行極短的時間,要如何在這時間內跨越障礙成功著陸可是非常考驗玩家的技術。

Mars Mars (1)



  當然為了讓玩家可以繼續探索,每隔一段距離會有一個補充平台可以幫你補充燃料,但要成功降落在平台上也是對玩家技術的一大考驗。遊戲玩起來雖然難度不低,但也不會太難,基本上只要熟練之後就可以很自由自在地開啟這趟火星探索之旅。

  另外隨著遊戲進行,玩家還有機會獲得其他不同的角色,角色更不僅僅是服裝變化而已,就連你探索時的周遭環境都會隨著該名角色的特色而改變,非常有趣。你更可以在火星壯麗的風景下拍攝自拍,但也要你有那樣的技術,準備好了嗎?那就來挑戰吧!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道