果粉你會買嗎!?更多超型「太空黑」 iPhone 7 模型諜照!

iphone-7-space-black-more-leaked-photos_00

iPhone 7 流傳會有太空黑外殼,最近有微博用戶流出了更多的「太空黑」 iPhone 7 模型諜照,不論正面、背面也可以看清 iPhone 7 的面貌。



我們網站曾經報導過微博用戶 @KK低調 流出的有關 iPhone 7 半製成品諜照,但他在周末流出的諜照仍然有很多,包括這部「太空黑」iPhone 7 Plus 模型機,這批諜照也曾在同一個微博帳號出現過,但今次卻有拍攝正面照,在他手上的「太空黑」iPhone 7 對比 iPhone 5 的黑色要淺,但是明顯比 iPhone 6s 的太空灰為深,而且那條礙眼的白色線終於變成了沒有那麼礙眼的黑色線,令 iPhone 7 黑得來也十分均衡不搶眼。KK 低調形容「純黑色」的 iPhone 7 Plus 「確實好看,有木有」,看來他也相當滿意 iPhone 7 的表現啊。

iphone-7-space-black-more-leaked-photos_01 iphone-7-space-black-more-leaked-photos_02 iphone-7-space-black-more-leaked-photos_03

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。