益智、動作、射擊全包辦!遊戲精彩大集合!

  在這週,可能會有玩家發現免費遊戲似乎有點少,其實是筆者這週忙於其他文章,下周會幫各位補上許多好玩的免費遊戲喔!至於本周推薦的部分,限免遊戲有趣味益智解謎《Socioball》、刺激可愛的競速之旅《Splot》、Chillingo 的運動類型遊戲《Flick Champions Summer Sports》。

Free Games Weekend



  而在免費遊戲的部分,則特別推薦第一人稱射擊遊戲《Midnight Star Renegade》。當然,還有不少日韓遊戲新登場,包括 3D 橫向卷軸動作遊戲《假面破壞王》、《東京喰種 Carnaval》中文版、角色扮演遊戲《混沌紀元》等,保證讓你玩到手軟!


Limited Free Game

  喜歡閒暇之餘玩點益智遊戲動動腦嗎?那麼這款首度限免的《Socioball》你可別錯過啦!在這款遊戲中,玩家要透過改變一顆藍色小球的路線,讓這顆小球得以到達指定的終點。不過你的路線可不是能隨便設定的,而是得依照關卡指定的路線板來排列組合,而在大量的機關變化下,這款遊戲將會讓你大為吃驚。


  隨著里約奧運的運動熱潮,是否激起了你內心的運動魂呢?《Flick Champions Summer Sports》是一款運動類型的限免遊戲,遊戲內容包括 9 種夏季運動項目,賽跑、海灘排球、游泳、獨木舟競賽、手球、擲鏈球、標槍、水上芭蕾和拳擊,玩法輕鬆有趣,還能代表自己的國家參賽喔!


  一天,Splot 的飛行船遭到攻擊,迫降在一顆陌生的星球上。結果船上的小鳥們全被抓走了,牠們正面臨著被吃掉的威脅。為了拯救所有的小鳥,你必須要起身感在敵人之前將小鳥救回,一場你爭我奪的競速闖關,就在《Splot》中驚險展開!

  • 詳細介紹:Splot
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載連結:App Store

  《Gunpowder》是一款益智類型的限免遊戲,原價3.99 美元,如今 Mac 版也一起限免了,玩家將扮演一名西部牛仔,要從邪惡的商人手上奪回金子,在俯瞰的視角之下,運用智慧劃出能夠順利引爆火藥的路線,炸出鉅額的金銀財寶!


  去年三月推出的動作遊戲《Pie In The Sky》首度限免囉!在這款遊戲中,玩家將駕駛著飛天汽車,於太空裡閃避各種危機,並且為那些居住在太空中的人們遞送披薩。遊戲玩起來有點像是經典的「送報紙」遊戲,只是這款遊戲的內容更豐富,難度自然也是不在話下囉!


  你的反應力無懈可擊嗎?在《Circle Stop》這套原價 1.99 美元的限免遊戲中,將有不斷奔跑的小圓球在螢幕上繞行,玩家要抓準時機,在移動中的圓點通過靜止的彩色圓點時,精準的點擊,一旦失手就會 Game Over 囉!


  《ThrowBall》是一款物理益智型態的限免遊戲,在本作中玩家要控制一顆橘色小球,並且透過丟球的方向,讓它順利地彈到方形的終點來過關,遊戲過程中還會遇到許多顏色不同的小球,這些小球還會對你的橘球造成不同的影響。遊戲的難度不低,好好運用你的思考來決定要丟球的方向來過關吧!


  《DROP’d》是一款畫面和音效都非常可愛的限免遊戲,玩家在本遊戲中要抓準時機讓可愛的方塊安全的墜落到下一個平台,快節奏的遊戲步調伴隨著歡樂的配樂,玩起來相當的有樂趣!


Free Game

  想在手機上體驗到瘋狂刺激,操作又不彆扭的第一人稱射擊遊戲嗎?那就來試試看這款《Midnight Star Renegade》吧!本作是利用點擊與滑動觸控螢幕來進行瞄準、射擊與移動等多個動作,與一般使用虛擬搖桿的 FPS 遊戲不同,雖然一開始可能會感到有些不習慣,但是上手之後玩起來可是非常刺激的喔!


  對於建造你在行嗎?在這款《救救小小人》當中,你的任務就是在災難的世界裡,建造機器去拯救小小人。而且這些機器的組裝可以任你自由發揮,不論是打造一台車子或是機器人全憑你的想像力。但是你所打造出來的機器真的能夠完成任務嗎?那就只有實驗看看才知道啦!


  最近奧運的熱潮你是否感受到了呢 ? 如果你喜歡運動類型的遊戲,就來玩玩看這款簡單好上手的《2016里約奧運遊戲》吧!讓你在指尖只需要一個滑動的動作,就能在射箭、射擊、籃球、網球、桌球等運動項目中,輕鬆愉快地體驗充滿臨場感的遊戲,最棒的是若你贏得了冠軍,會在奪得金牌,還會聽到國旗歌哦!共計全世界 150 個國家參賽,快來代表自己的國家參賽,為國爭光吧!


  勇者與魔王之間的激鬥,往往會成為流傳後世的精采傳說,但是當今天魔王連鬥都不想鬥的時候,要怎麼樣才能讓勇者殺死自己反而成了魔王最大的課題。在這款《Devil Decides to Die》遊戲中,你將要幫助魔王,想辦法讓勇者得以突破難關,殺死自己!


JP KR Game

  Bandai Namco 正式在台灣及香港推出了中文版的《東京喰種 Carnaval》,而為了紀念遊戲在 iOS 及 Android 平台推出,目前玩家只要登入,就可以前往禮物 BOX 領取獎勵:SR「新癖性金木」、緋水晶×30 等獎勵。


  GAMEVIL 近日在 Android 以及 iOS 平台陸續發售了全新的華麗動作 RPG《假面破壞王》,本作的戰鬥是以 3D 橫向卷軸來帶出刺激的動作爽感,並且藉由向下劈砍、向上擊飛等大量的攻擊動作,來讓玩家體驗無限連擊的熱血沸騰。


  由韓國 NEXON 所推出的最新角色扮演遊戲《混沌紀元》正式上線,同時為了紀念遊戲開放,目前只要玩家等級到達 2 級,就可以獲得 5 星希亞英雄、100 紅寶石、5 萬金幣等好禮,活動只到 2016 年 8 月 31 日止。


  還記得小時候的神聖計畫嗎?被選召的孩子們,將前往數碼世界中拯救數碼世界。而現在,你將在《數碼寶貝:靈魂獵手》中回味這段最熱血的童年,像當時的少年八神太一及其他夥伴們一樣,與各自的數碼獸相認,開始這段傳奇之旅。


由ファルコン株式会社所推出的《倉庫番Touch》是承襲了 1982 年最經典遊戲之一的倉庫番玩法,玩家在遊戲中必須要將每個箱子推到指定的目的地上,雖然規則簡單,不過時至今日,這樣的玩法依舊讓人上癮。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道