效能更強!傳 Samsung 將以 14 nm 技術代工生產Nvidia 顯示卡!

近來 Samsung 不斷接下各公司的處理器代工生產,主要是因為旗下的代工架構相當先進,可以使用 14 nm 製程來生產,對於不少公司來說,可以說是極為重要的,而現在就有最新的消息,表示 Samsung 已經取得 Nvidia 的下一代 GPU 訂單的傳聞。

Samsung 現金太多引起韓國政府的不滿



韓國《朝鮮日報》報導,Samsung 已經拿下NVIDIA 下一代圖像處理器的訂單,將在今年底使用 14 nm 製程來生產NVIDIA 的下一代處理器,新一代NVIDIA圖像處理器將使用Pascal 架構,效能會比現在的更強更穩定。

Nvidia-Geforce-Photo-HD-Wallpaper-Desktop

不過目前 Samsung 及NVIDIA 並未就報導作出回應。

NVIDIA GeForce GTX 1060 3

對於 Samsung 來說,早前有傳聞指 TSMC 完全取得蘋果的 A11 處理器訂單,收入大大減少,而現在如果NVIDIA 訂單消息是真確的話,就可以借著NVIDIA 訂單,補償失去的部份收入。

apple-a10-a11-tsmc_00

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道