【Pokémon GO 技巧】我要擊倒啟暴龍!教你選擇最適合的小精靈攻打道館!

how-to-choose-proper-pokemon-go-to-fight_00a

周末出街開 Pokémon GO,除了捉小精靈之外,也會攻打道館,但是你手上的一群小精靈屬性有不同,CP 值有高有低,如何選擇最適合的小精靈出戰道館,打敗啟暴龍、卡比獸、水伊貝等等小精靈。

道館測系統自動編排!但總不是最好!

事實上,道館戰開始前,遊戲會自動選擇最適合的 6 隻小精靈,但系統可能只會依據屬性以及 CP 排列,並不會依據道館小精靈排出最適合的進攻順序,用戶可在道館開戰前手動調配作戰的順序,令道館戰更順利。



how-to-choose-proper-pokemon-go-to-fight_01

招式屬性與小精靈關連度越來越高!

Pokémon GO 更新到最新 1.3.0 之後,屬性在道館對戰越來越重要,因此小精靈和招式的屬性也是十分重要的,例如對付一隻火系的小精靈,水系招式是十分重要,留意的是一隻小精靈的屬性以及招式屬性未必一樣,小編簡單一些,選擇小精靈和其招式相同的屬性,攻擊可較一致。至於屬性相剋表可以參考這裡。

how-to-choose-proper-pokemon-go-to-fight_02

一個網站即查最適合出戰的小精靈!

知道屬性之後,你可以參考不同的工具,協助你選擇最適合的小精靈出戰,例如這一個,打開網站輸入小精靈的英文名稱按 Enter ,就會看到該小精靈的普通攻擊以及蓄力攻擊,屬性弱點,以及可抵抗攻擊的屬性,最下方更會列出所有可以剋制牠的小精靈以及招式的組合。小編發現了有啟暴龍(Dragonite)的道館,想攻打牠,在這個網站輸入啟暴龍的英文,就可以找到牠的屬性弱點以及可以剋制牠的小精靈以及招式的組合。

how-to-choose-proper-pokemon-go-to-fight_03

當然,你需要獲得有關小精靈並提升他們的 CP,才能夠輕易打贏對方,佔領道館了。利用上述方法,你可在道館戰之前排出最適合的小精靈,更有力奪取道館的勝利。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。