【大公開】Pokémon Go 對付外掛作弊 4 個新政策方法!

Pokemon GO 外掛橫行,早前本站已經證實 Pokemon GO 推出封鎖外掛新政策,就是直接封鎖玩家的網絡 IP,讓其 IP 網絡無法正常玩遊戲!本站收到消息在今早 10 點開始 Niantic 已經開始全面封鎖外掛玩家,加上以往的封鎖方法目前總共有 4 個政策對付外掛作弊的玩家!

ban

No.1 SoftBan

短時間內經緯度(地點)差異過大,例如你 12 點在香港地區,無故 12:05 去到了台灣,系統的自動識別開外掛,因為現時市面上有外掛可以直接捕捉稀有小精靈,會迅速去到目的地!PS:等待 4 個小時自動解 Ban

No.2 IPBan

早前本站已經親測「Pokémon Go 外掛作弊新封鎖法?任天堂開始封鎖 IP 了!」同一個 IP 有多個帳號(目前已知是 3 個或以上)就會被 IPBan!PS:等待數個小時會自動解 Ban

No.3 帳號直接 Ban

150752g12hyl2l3l2p61y6

登入時遊戲提示「Failed to get game data from the server.」意思是無法從服務器獲取遊戲數據,即代表玩家已經無法使用此帳號登入遊戲。PS:等待「不知道」多少個小時會自動解 Ban

No.4 伺服器直接 Ban

顯示介面與帳號 Ban 相同,不過玩家會永久無法登錄,如果看到以上畫面,等了一天一夜還是無法登錄,那就不是帳號 Ban,就是伺服器已經永久封鎖了你的帳號!

實際上 Niantic 早就已經官網發出封鎖帳號告示,表示將會大力封鎖外掛使用者。

Screenshot 2016-08-12 20.23.52