5 個孩子終於開學 母親拍攝「開心到飛起來」照片!

在美國似乎已經到了開學的日子,不少父母也終於嘆氣稱終於度過「最難熬」的日子,事關有一名母親有 5 名孩子,並表示要照顧 1 個孩子已經非常難了,何況還是 5 個,而在近日終於等到他們開學了。為了「慶祝」孩子們開學,一位母親 Keshia Leeann Gardner 更在 Facebook 上傳了兩張和孩子的照片同時寫下“Happy 1st day of school kids. I’m gonna miss y’all”。

371753FF00000578-3734068-image-a-1_1470875188548 3717540900000578-3734068-Back_to_school_blues_The_mother_Keshia_Leeann_Gardner_captioned_-a-1_1470881515743



這兩張照片已經在 Facebook 迅速爆紅,不少家長更留言稱:就是這種感覺。看來不少父母都希望有自己的自由時間,不希望孩子總是依賴自己!至今該 Facebook 已經有 17 萬人讚好以及 27 萬分享。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道