本周蘋果最佳之選 ! 原價 US$1.99《 熊貓博士的冰淇淋車 》消暑限免 !

pandas1

《 熊貓博士的冰淇淋車 》是一款適合 6 ~ 8歲兒童的教育軟體,原價 US$1.99,目前限免中,亦獲得本周蘋果最佳 App 之選,在這款作品中,小朋友能夠盡情的以遊戲的方式發揮創意與想像力,在熊貓博士冰淇淋車裡,混合巧克力、香草、草莓、清涼薄荷、西瓜…等不同的口味的冰淇淋,用咖啡豆、核桃、餅乾、巧克力、糖漿、彩色糖果和堅果等材料搭配出數百種不同的組合 ! 並在冰淇淋上插上各國的可愛國旗,有趣的是每一位動物客人都會因為你做的冰淇淋而有獨特的反應哦 !



小編速評 : 沒有內購買和廣告,畫面與音效精緻可愛又能激發小朋友創作的天份 ! 相當推薦給家長下載 !

  • 應用名稱:熊貓博士的冰淇淋車
  • 應用類別:教育軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道