耗時九年!粉絲全新自製 Pokémon 遊戲正式登場!

  想玩新的 Pokémon 遊戲卻沒有任天堂平台的掌機嗎?現在有一款名為《Pokémon Uranium》可以讓你在電腦上免費下載遊玩。不過這款遊戲其實是由熱愛 Pokémon 的粉絲耗時 9 年所開發的遊戲,裡頭有超過 150 種全新自製的 Pokémon,而這款遊戲終於在近期開放下載遊玩。

Pokémon Uranium



  有趣的是在這款遊戲裡還有許多創新的設計,包括你可以與你的 Pokémon 進行對話,甚至是全新的「核」屬性 Pokémon 都有。另外遊戲還支援線上交易與對戰,讓你可以與其他的訓練師進行更多的互動。

  有興趣的玩家可以到指定網頁中下載最新版本的《Pokémon Uranium》,並在電腦上進行遊玩。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道