Pokémon GO 151 隻小精靈台灣/香港譯名大集合!

pokemon-go-update-ios-google_00

Pokémon GO 雖然有多國語言,但是台灣和香港玩家打開遊戲,顯示的語言是英文,有時候捉到小精靈,樣子可辨認,但名字可能因為很久玩 Gameboy 或 NDS 版 Pokémon 就忘記了。趁台灣也開了伺服器,小編就更新一次 Pokémon GO 的譯名表,在日文名稱、英文名稱、官方中譯、香港譯名之外,也新增了台灣的譯名,讓台灣玩家也能知道自己捉到哪一隻小精靈。(按圖放大)

pokemon-go-names-ver-2-twn_01



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。