iOS 版 Pokémon GO 推出 1.3.1 版更新!增強遊戲穩定性!

pokemon-go-1-3-1_00

在早前 iOS 版 Pokémon GO 1.3.0 版更新之後,今日 iOS 版 Pokémon GO 也推出了 1.3.1 版更新。



對比早前新增了 Sightings、駕駛警告等等功能的 iOS 版 Pokémon GO 的 1.3.0 版,今次更新主要集中在改善遊戲的穩定性,以及解決漏洞為主,更新容量仍然是 174MB,建議用 WiFI 下載,用戶可以在 App Store 更新以繼續享受 Pokémon GO 捉寵旅程吧。

pokemon-go-1-3-1_01

  • 應用程式名稱:Pokémon GO(iOS 版)
  • 支援平台:iOS 8.0 或以上版本
  • 分類:遊戲
  • 下載地址:iTunes
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。