4 年來最大更新!新一代 MacBook Pro 發佈時間曝光!

今天稍早的時間,小編為大家報導了彭博社放出了 iPhone 7 發佈日期的消息後,就在今天有亦有外國媒體放出了消息,蘋果在不久的日子中,除了 iPhone 之外,大家所期待的包括了新設計的 MacBook Pro 亦即將推出,當中更包括了 13 吋及 15 吋兩個版本。

macbook-pro-oled-concept-martin-hajek-ed-2



消息指出,蘋果將會在 10 月份發佈新一代的 MacBook Pro,當中包括了 13 及 15 吋兩個版本都更會有所更新。早前彭博社指出,新一代 MacBook Pro 將會變得更薄,鍵盤上方會增加一條觸控面板,可根據在運行的應用程式作改變,在電源鍵中亦會整合了 Touch ID,提升安全及令登入變得更方便。新一代的 MacBook Pro 亦將使用新上新架構的 GPU,圖像處理效能會進一步提升。

macbook-pro-concept-2

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道