彭博社:新一代 MacBook Pro 將迎來 4 年來最大更新!

早前為各位報導過,一張聲稱是蘋果下一代 MacBook Pro 產品的機身諜照中,顯示到新機設計,功能鍵或會使用全新的觸控顯示屏設計,而現在就有最新的消息,就是彭博社表示,MacBook Pro將迎來 4 年來最大的改變。

macbook-pro-oled-concept-martin-hajek-ed



彭博社表示,新一代 MacBook Pro 將會變得更薄,不過不至於達到MacBook 12 吋 版本的程度,只是比現有型號略薄,鍵盤上方會增加一條觸控面板,會根據目前運行的應用程式而作出改變,同時還會整合Touch ID,提升裝置的保安能力。

macbook-pro-concept

由於使用了新架構,新的 GPU 圖像處理器效能需要進一步提升,同時要讓裝置變得更薄,將會使用AMD最新架構顯示卡,為核心Polaris 11,與目前的RX 460同款。

macbooktouchpanelspotify

另一方面,新一代 MacBook Pro 將會全數使用 USB C,取代充電、USB 、HDMI 等連接口。不知道各位會否喜歡新機設計呢?

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道