iPhone 7 模型機影片又來了!與歷代 iPhone 外形設計大比拼!

iphone-7-mockup-compare-every-iphone_00

iPhone 7 模型機諜照影片大家看得多,外殼的形狀幾本上大家都知道七七八八。從初代 iPhone 到可能在 9 月推出的 iPhone 7,螢幕大小從 3.5 吋增加到 4.7/5.5 吋。對比 9 年前的 iPhone 系列,iPhone 7 分別可以有多大?



YouTube 用戶 Austin Evans 最近獲得了疑似 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的模型機,為了進一步了解 iPhone 7 的外形設計,他將初代 iPhone 到 iPhone 6s 也找來一起比較。拿起初代 iPhone 和 iPhone 7 Plus 比較,你或許以為兩部是不同廠商推出的手機,不論是大小以及厚度,分別相當大,初代 iPhone 厚 11.4mm、iPhone 7s 可以薄到 6.8mm。

iphone-7-mockup-compare-every-iphone_01 iphone-7-mockup-compare-every-iphone_02 iphone-7-mockup-compare-every-iphone_03 iphone-7-mockup-compare-every-iphone_04

之後他亦將黑色的 3G、白色的 4、5、藍色的 5c,以及 6s 也拿與 iPhone 7 Plus 對比,並逐一解說各代機身設計,你也可看到除了 iPhone 6s 之外,其餘各代 iPhone 設計與 iPhone 7 有一種時代的差距。

iphone-7-mockup-compare-every-iphone_05 iphone-7-mockup-compare-every-iphone_06

他亦說明了 iPhone 7 Plus 雙鏡頭系統可以利用兩個鏡頭,拍攝出來的照片變得更仔細,亦提到 iPhone 7 是首次移除 3.5mm 接口,並與初代 iPhone 設在上方的 3.5mm 耳機插口作比較,Home 鍵也會有類似 MacBook Pro Force Touch 的按鍵回饋。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。