上架四年首度限免 ! 《 Flick Champions Summer Sports 》熱鬧開打 !

flick1

隨著里約奧運的運動熱潮,是否激起了你內心的運動魂呢 ?《 Flick Champions Summer Sports 》是一款運動類型的限免遊戲,遊戲內容包括 9 種夏季運動項目,賽跑、海灘排球、游泳、獨木舟競賽、手球、擲鏈球、標槍、水上芭蕾和拳擊,人物設計保持 Chillingo 在 Flick Champions 系列一貫的可愛造型,玩法輕鬆有趣,還能代表自己的國家參賽,遊戲模式有每日挑戰賽、快速玩一場的 QUICK GAME 和冠軍爭霸戰模式,值得喜歡運動類型的玩家一玩,並逐漸解鎖全部的運動項目哦 !



flick4

flick5

flick6

flick7

flick8

小編速評 : 指尖運動會系列一向頗受好評,熱愛運動遊戲的你千萬別錯過這難得的限免機會哦 !

  • 應用名稱:Flick Champions Summer Sports
  • 應用類別:運動遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道