這套惡搞影片!「或許」解釋為何 Pokémon GO 玩家會經常遇上波音蝠!

pokemon-go-spread-the-world_00

波音蝠、波波、小哥違等等小精靈都是 Pokémon GO 常見的小精靈,數目多到難以置信,3 步一遇波音蝠、5 步一遇波波。如果在有 Lure Module 效果的撒花地點,牠們更是不停跳出來,為何會這樣?



小編最近留意到這套原本只是一個 3D 動畫師 Nixolas 的一份影片習作,但對 Pokémon GO 玩家眼中卻顯得有點惡搞,影片內看到一大群波波、波音蝠、小哥達以及阿柏蛇進入多架軍用運輸機,然後運到某個田野大量空投,一大群小精靈就像一群漿糊般跌到地面,不少肯定受傷,但因為數量太過龐大,可以捕捉的還有很多……

pokemon-go-spread-the-world_01 pokemon-go-spread-the-world_02

或許這影片可以解釋到為何波波、波音蝠和小哥達會那麼多……(笑),影片就在下方

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。