Pokémon Go 外掛作弊新封鎖法?任天堂開始封鎖 IP 了!

Pokemon GO 推出以來迅速吸納不少玩家,不過為了捕捉更多稀有的小精靈和快速升級,不少玩家都挺身走險使用外掛。一開始 Pokemon GO 對外掛封鎖的方法是偵測用戶有沒有快速移動的行為,例如原本你在香港,無故(短時間)去到了台灣地區,那麼 Pokemon GO 就會將玩家定為使用作弊手段,會封鎖玩家數小時至數天的時間,封鎖時間內玩家無法旋轉 PokeStop 拿道具,而且無法捕捉小精靈!

pokemon go



不過對於舊的封鎖方法早就已經有開發者找到解封鎖辦法了,就是旋轉 PokeStop 的牌子 40~45 次,隨後系統就會判斷原本誤判玩家使用外掛作弊。

為了封鎖一切的外掛作弊行為,Pokemon GO 有新絕招了,以後直接封鎖你的 IP 地址,即使你成功進入遊戲,遊戲只有一張地圖,沒有任何東西包括 PokeStop(就像 Pokemon GO 可以玩,但是沒有開放給你的地區玩一樣)。

還記得小編曾經冒險親測外掛嗎?為了證實 Pokemon GO 是否開始封鎖 IP,小編馬上重新找外掛並且開啟,使用外掛 10 分鐘後再用手機開啟 Pokemon GO 發現並沒有封鎖 IP,隨後小編繼續「作死」挑戰。因為網絡還有一個說法就是,目前 Pokemon GO 伺服器經常吃不消,未必能馬上檢測到你使用外掛,但如果…如果在同一個網絡(同一個 IP)下同時登陸多個帳號,那麼就真的會馬上封鎖你的 IP 了。

112772303

我不下地獄誰下地獄!於是小編馬上在外掛同時登陸 3 個帳號,10 分鐘過後,重新用手機登錄 Pokemon GO,果然真的已經封鎖了 IP。

IMG_0593

▲ 成功進入 Pokemon GO 遊戲不過無法看見 PokeStop 和 Sightings 附近的小精靈

IMG_0594

▲ 切換流動網絡(4G)後遊戲一切恢復正常

幸運的是 Pokemon GO 僅僅封鎖了網絡,並沒有完全封鎖 Pokemon GO 的遊戲帳號,不過奇怪的是,如果按照以上的做法,或許即使沒有使用外掛,可是同一個網絡登入多個帳號,都會被 Pokemon GO 判定作弊。

由於這次自己的任性測試,公司所有同事都無法用公司 Wi-Fi 玩 Pokemon GO,所有人都正在仇視著我!!?

更多 Pokémon 秘技!可下載精靈攻略王 App!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道