進化出強寵!教你檢查 Pokémon GO 小精靈進化後 CP 值有多高!

how-to-check-pokemon-go-evolve-cp_00a

在 Pokémon GO 捉寵捉很多,但面對 CP 值(小精靈強度)不同的小精靈,如何選擇進化是一個十分重要的問題,因為這不止會影響進化後的 CP 值,而且決定到這小精靈進化後是否適宜作戰。究竟如何知道小精靈進化後 CP 有多高?

在計算之前首先你要知道,一般來說小精靈 CP 值越高,進化後的 CP 值也是越高,但往後需要強化的次數就越低。強化次數是講玩家等級,等級越高,可強化的次數就越高,直至接觸小精靈強化次數上限為止。如果想知道小精靈進化前後的 CP 值,你可以在這個網站,輸入小精靈的名稱,然後輸入目前 CP 值,按 Evolve,就可以知道進化之後的小精靈的 CP 值範圍了。

how-to-check-pokemon-go-evolve-cp_01

有了這個工具,你可以輕易地查出某隻小精靈是否適宜進化了。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。