你的個人財務管理!原價 $4.99《Frugi》限免!

Frugi 是你的個人財務管理 App,跟蹤你的各種收入、支出讓你瞭解你的財務狀態。Frugi 雖然界面設計風格非常簡約,不過卻清晰地顯示出各項數據,不會出現密密麻麻的感覺(讓人看了都不想記錄),使用該應用,您將能夠輕鬆管理您的所有付款和收入。該應用的設計直觀,您無需任何指導便可以對您的預算進行管理。只需三秒鐘,您就能夠插入一項交易,並且,所有計算都是自動完成的。

icon512x512



有趣的是,即使不進行任何計算,光是簡單地在紙上記下交易都會需要比這多得多的時間。

主要功能:
– 對每月開銷和收入分類
– 支持所有貨幣單位
– 未來列表
– 設置鬧鐘對未來列表進行提醒
– 對不同的日子使用不同的顏色顯示一天中的項目
– 在日曆上添加 / 編輯項目
– 顯示兩月(當前月和上個月)之間項目的不同
– 使用多個帳戶
– 選擇您最喜歡的主題
– 定義財政月度的最後一天
– 使用密碼和 TouchID(指紋)的安全性

screen696x696 (3) screen696x696 (2) screen696x696 (1) screen696x696

  • 應用名稱:Frugi
  • 應用類別:財務
  • 應用下載:App Store
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道