誓要追上 Samsung!Toshiba 推出超 7 TB 容量 SSD!

早前為各位報導過,Samsung 推出了最新超巨大容量 SSD 產品,而現在就有最新的消息,就是 Toshiba 為了可以追上 Samsung ,現在亦發佈了最新巨大容量的 SSD 產品,名為ZD6000,容量高達7.68TB 。

StorageReview-ToshibaPX04slpx



Toshiba 正式推出了全新巨大容量的 SSD 產品,名為ZD6000,容量高達7.68TB ,是Toshiba 目前最大容量產品,早前容量最大的是 4TB SSD。ZD6000是為企業用戶而設,因此並不是消費級產品,系列最低容量為 800GB。

Toshiba HK3E2

目前並沒有對外公佈這ZD6000 系列產品的市場價格和售賣日期,不過他們表示將會在稍後時間發表。

10-tb-ssd

雖然 Toshiba 推出了容量高達7.68TB SSD 產品,不過對比 Samsung 早前推出的15.36TB SSD 產品,還是有巨大的差距,看來要花一段時間才能追上 Samsung 的發展。

Samsung-PM1633a-SSD-_2_-pcgh_b2article_artwork

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道