更極致的遊戲體驗!PS4 Neo 發佈日期曝光!

雖然 4K 遊戲已經有部分可以在 PC 上,以高強效能的顯示卡讓大家享受一下,但是也不能完全說得上是完美運行。Sony 早前已經公開表示過,更高強效能的 PS4 Neo 已經研發當中,雖然一直沒有公佈將會在什麼時候正式推出,不過鑑於 PS VR 將於 10 月初售,所以外測對於 PS4 Neo 的發佈日期將會比 PS VR 更早。而近日有來自法國媒體的消息指出,PS4 Neo 將會在下月正式發佈。

ps4controller



消息指出,用上更強效能硬件的 PS4 Neo 遊戲主機,將會在 9 月 7 日正式發佈,官方將會在活動期間進行技術展示,屆時大家將可以搶先一看全新的 PS4 Neo 遊戲主機的畫質提升了多少。雖然一直有傳聞指 PS4 Neo 將會支援到 4K 畫質的遊戲體驗,但是亦有遊戲開發商表示以 PS4 Neo 的硬件配備,仍不足以完全支援,所以一切仍有待主機的正式發佈。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道